Casamento em Grande EstiloCasamento em Grande Estilo

Dicas para as Noivas


***Estilos de Serviços:
• Franco americano – Os convidados seguem até o bufê e são servidos pelos garçons.
• Á Inglesa – Os convidados são servidos á mesa pelos garçons, com os pratos já prontos.
• Á Francesa – Os convidados são servidos á mesa pelos garçons, onde os mesmos estarão com as travessas de comida e irão colocar nos pratos dos convidados.

***Vinhos :
Segue aqui algumas dicas de um dos Cursos que eu fiz sobre Vinhos,todo cuidado é pouco na hora de escolher o Vinho para seu Evento, pois dele depende boa parte do sucesso da festa!
A escolha do vinho adequado fará com que o sabor do prato escolhido seja realçado.
• Para não errar, lembrem-se: Vinhos Tintos (Fortes) anulam o sabor dos peixes e crustáceos. Vinhos brancos doces e aromáticos “brigam” com carnes vermelhas.
• Vinho Frisante ou Champanhe o ideal é servi-lo apenas no momento do coquetel e do bolo e doces.
• Vinhos brancos Secos acompanham bem massas e carne branca.
• Vinhos Tintos acompanham bem carnes vermelhas.
• Vinho doce de uva é ideal para sobremesa.
• Vinho do Porto para finalizar a refeição, pois é digestivo.
• Cabernet – Macios e aveludados, excelentes para acompanhar pratos com carnes exóticas e peixes de gosto forte.
• Merlot – também macios combinam com carnes grelhadas e massas com molhos condimentados.
• Camernére – de gosto persistente são perfeitos para pratos com carne vermelha e também com queijos fortes.
• Malbec – mais encorpados vão bem com carne assada e molhos picantes.
• Syrah – são mais estruturados, combinando perfeitamente com aves grelhadas e peru.
• Chardonnay – frescos são boa opção para acompanhar massas e salmão defumado.
• Bardolino – frutado e seco acompanham bem massas, carnes brancas e frangos leves.
• Chianti – balanceados combinam com pratos com carne vermelha, frango grelhado e também com risotos..
• Lambrusco – são doces, frutados e ótimos para acompanhar aperitivos, lanches e até mesmo doces.

***Quantidades ideais para:
• Doces – De 5 a 6 por pessoa e a cada cento mudar o tipo de doce.
• Bem Casados – 3 por pessoa.
• Bolo – 100 gramas por pessoa.
• Bebidas:
o Prosecco ou Espumante 1 garrafa para cada 2 convidados se servido a festa toda.
o Vinho Branco ou tinto 1 garrafa para cada 3 convidados se servido a festa toda e 1 garrafa para cada 8 convidados se servido apenas no jantar.
o Cerveja 02 latas por convidados.
o Água e refrigerantes 300 ml por convidados.
o Uísque 2 garrafas para cada 100 convidados.


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